Expressão de receptores de estrógeno e progesterona Ki-67, Bcl-2 e ciclo-oxigenase-2 em pólipos endometriais de mulheres na pós-menopausa - Antunes Junior, Armando, 1961- (2012)
Orientador: Lucia Helena Simões da Costa Paiva