Desenvolvimento de um sistema computacional e experimental para caracterização de emulsões por meio da técnica de espectroscopia ultrassônica : Development of a computational and experimental system for characterization of emulsions using the ultrasonic spectroscopy technique - Silva, Carlos Adriano Moreira da, 1988- (2020)
Orientador: Ana Maria Frattini Fileti