Repercussões do programa de incentivo as mudanças curriculares nos cursos de medicina (PROMED) nas escolas medicas - Souza, Patricia Alves de (2010)
Orientadores: Angelica Maria Bicudo Zeferino , Marco Aurelio Da Ros