Biofilme de "Escherichia coli" e "Pseudomonas aeruginosa" oriundas de instrumental cirúrgico : estudo de remoção por detergente enzimático - Bresciani, Thiely Martins, 1996- (2024)
Orientadores: Domingos da Silva Leite, Márcio André Miranda