Métodos de pontos interiores como alternativa para estimar os parâmetros de uma gramática probabilística livre do contexto - Mamián López, Esther Sofía, 1985- (2013)
Orientadores: Aurelio Ribeiro Leite de Oliveira, Fredy Angel Amaya Robayo