Acoplamento de modelo meteorológico a modelo hidrológico semi-distribuído para previsão diária de afluências de hidroelétricas do Alto Rio Uruguai - Carvalho, Vinícius Siqueira Oliveira, 1990- (2019)
Orientador: José Anderson do Nascimento Batista