Subversão e transgressão no esporte infantil : análise das atitudes de treinadores de handebol de crianças em competições pedagógicas a partir do complexo diálogo entre as dimensões éticas e morais - Leonardo, Lucas, 1984- (2022)
Orientador: Alcides José Scaglia