Modulação funcional e genica de lipides e lipoproteinas plasmaticos e da aterosclerose carotidea na hiperalfalipoproteinemia - Bassora, Fernanda Dutra Santiago, 1982- (2007)
Orientador: Eliana Cotta de Faria