Da profissão como profissão de fe ao mercado em constante mutação : trajetorias e profissionalização dos alunos do Plano Estadual de Qualificação do Rio Grande do Sul (PEQ-RS) - Franzoi, Naira Lisboa (2003)
Orientador: Marcia de Paula Leite, Elida Rubini Liedke