Sorção, imobilização e extração de polissiloxanos em silicas porosas para uso em cromatografia liquida de alta eficiencia - Bottoli, Carla Beatriz Grespan, 1973- (2002)
Orientadores : Carol Hollingworth Collins, Kenneth Elmer Collins