Leguminosae na floresta ombrofila densa do Parque Estadual da Serra do Mar, nucleos Picinguaba e Santa Virginia, São Paulo, Brasil : taxonomia e similaridade entre diferentes cotas altitudinais - Silva, Edson Dias da, 1970- (2010)
Orientador: Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi