Desenvolvimento e aplicação de métodos quânticos compostos baseados na teoria G3 para o estudo de propriedades atômicas, moleculares e mecanismo reacional de nitração do fenol - Rocha, Carlos Murilo Romero, 1988- (2013)
Orientador: Rogério Custodio