A Sinfonia 4 "da Paz" e o programa estético de Cláudio Santoro na década de 1950 : possibilidades interpretativas = The Symphony 4 "The Symphony of Peace" and the aesthetic program of Claudio Santoro in the 1950's: interpretative possibilities - Paula, Paulo Roberto Machado de, 1980- (2023)
Orientador: Carlos Fernando Fiorini