Proposição de um método de análise de movimentos de jogadores de tênis de campo a partir de vídeos televisivos : Proposition of a method for tennis players motion analysis on broadcast videos - Vieira, Cláudio Luís Roveri, 1985- (2011)
Orientador: Ricardo Machado Leite de Barros