Aplicações metodologicas em educação fisica/ciencias do esporte : recortes da experiencia da Saude Coletiva e Atividade Fisica da UNICAMP - Leo, Carla Cristina Cuoco (2008)
Orientador: Aguinaldo Gonçalves