Avaliação da citotoxicidade e das atividades analgésica e anti-inflamatória do ácido p-coumárico intercalado em nanopartículas de hidróxidos duplos lamelares - Guilherme Damasio, Viviane Aparecida, 1983- (2012)
Orientadoresr: Daniele Ribeiro de Araujo, Eneida de Paula