Alta dose de ciclofosfamida seguida por transplante autologo de medula ossea, e segura e eficaz como terapia de salvamento em linfomas agressivos e na doença de Hodgkin quimiosensiveis - Cardoso, Renata Baldissera (2001)
Orientador : Carmino Antonio de Souza