Jose Verissimo (1857-1916) e a educação brasileira republicana : raizes da renovação escolar conservadora - França, Maria de Perpetuo Socorro Gomes de Souza Avelino de (2004)
Orientador: Maria Elizabete Sampaio Prado Xavier