Inibição osmotica da germinação de sementes de capim-colonião (Panicum maximum Jacq.) influencia nos niveis hormonais endogenos e na velocidade e uniformidadede germinação - Usberti, Roberto (1986)
Orientador : Ivany Ferraz M. Valio