Desafios do trabalho frente ao ambiente (re)construído : a atividade da enfermagem em centro obstétrico de alta complexidade - Maluf, Murilo Rodrigues, 1977- (2024)
Orientadores: Sandra Francisca Bezerra Gemma, Eliana Martorano Amaral