Avaliação "In Vitro" da infiltração marginal em restaurações cericais com amalgama, utilizando diferentes sistemas adsivos como agentes intermediarios - Briso, Andre Luiz Fraga (1998)
Orientadores: Luiz Andre Freire Pimenta, Renato Herman Sundfeld