Estudo comparativo de sistemas de analises quimicas em fluxo empregando FIA com multicomutação e amostragem binaria, FIA com amostragem sanduiche, fluxo monossegmentado e injeção sequencial - Vieira, Jonas Alves (2001)
Orientadores: Ivo Milton Raimundo Junior, Boaventura Freire dos Reis