Modelagem de equilíbrio líquido-líquido, líquido-vapor e líquido-líquido-vapor para sistemas binários, ternários, quaternários e pseudo-quaternários, envolvendo a produção de biodiesel - Cunico, Larissa Peixoto (2012)
Orientador: Reginaldo Guirardello