A Igreja católica no Brasil : as ações civilizatórias e de conversão ao catolicismo das Missões Salesianas junto aos povos indígenas do Alto Rio Negro/Amazonas (1960-1980) - Costa, Mauro Gomes da, 1970- (2012)
Orientador: Ediógenes Aragão Santos