Hierarquização de aplicações do sensoriamento remoto no setor sucroenergético, por meio de sistema de análise de decisão multicritério (AHP Analytic Hierarchy Process) - Soare, Pedro Henrique Quariguasy, 1967- (2012)
Orientador: Jansle Vieira Rocha