Analise de diferentes edulcorantes em nectar de pessego : determinação da doçura ideal, equivalencias em doçura, analise de aceitação e determinação do perfil sensorial - Cardoso, Juliana Maria Porto, 1980- (2007)
Orientador: Helena Maria Andre Bolini