Efeito da ingestão de cafeina sobre o deficit acumulado de oxigenio, sinal eletromiografico dos musculos superficiais do quadriceps e desempenho fisico de ciclistas - Altimari, Leandro Ricardo (2008)
Orientador: Antonio Carlos de Moraes