O Movimento Revolucionário 8 de Outubro (MR-8) : da luta pelas liberdades democráticas à construção da Frente Nacional Democrática e Popular (1972-1982) - Athaydes, Jefferson Godoy, 1994- (2023)
Orientador: Claudio Henrique de Moraes Batalha