Determinação atraves do metodo da dosimetria termoluminescente, das doses de radiação incidentes em orgãos criticos, durante a obtenção de radiografias extra-bucais - Ribeiro, Silvia Lucia Vieira (1989)
Orientador: Ana Lucia Ribeiro de Almeida Vergueiro, Ruth Maria Bannwart Cardoso dos Santos