Desenvolvimento de um sistema opto-eletronico para a aplicação da tecnologia fieldbus na detecção de bolhas em tubulações - Delatore, Fabio (2005)
Orientadores: Ana Maria Frattini Fileti, João Alexandre F. R. Pereira