Estudo de reações ion/molecula na fase gasosa por espectrometria de massa de estagios multiplos (MS2 e MS3) em um espectrometro pentaquadrupolar - Sorrilha, Ana Elisa Pinto Moreira (1996)
Orientador: Marcos Nogueira Eberlin