Avaliação de diferentes cimentos endodonticos quanto ao escoamento, obturação e selamento marginal em canais laterais artificialmente produzidos em dentes humanos - Almeida, José Flávio Affonso de, 1979- (2005)
Orientador: Alexandre Augusto Zaia