O efeito do extrato padronizado de Eleutherococcus senticosus sobre a performance em ratos adaptados e submetidos a treinamento de corrida em esteira - Arouca, Aline Barbedo, 1974- (2012)
Orientador: Dora Maria Grassi-Kassisse