Nas letras de São Thome : uma analise semantica historico-enunciativa dos nomes de estabelecimentos comerciais de São Thome das Letras - Souza, Jocyare Cristina Pereira de, 1965- (2005)
Orientador: Eduardo Roberto Junqueira Guimarães