Estudos estruturais e funcionais de proteinas da familia SBDS com enfase nas ortologas de Trypanosoma cruzi e humana - Oliveira, Juliana Ferreira de (2009)
Orientadores: Ana Carolina de Mattos Zeri, Nilson Ivo Tonin Zanchin