Extração liquido-liquido por fase unica : estudo do comportamento do Y, La, Pr, Eu e Gd no sistema agua-etanol-metilisobutilcetona com tenoiltrifluoroacetona - Reis, Efraim Lázaro (1983)
Orientador : Walter Martins