Liberação fracional de Ca2+ no modelo do retículo sarcoplasmático funcionalmente isolado : experimentação e modelamento matemático - Monteiro, Marina Carneiro (2011)
Orientadores: José Wilson Magalhães Bassani, Rosana Almada Bassani