Efeitos do exercício físico sobre a via de sinalização da proteína ROCK e regulação da lipogênese e gliconeogênese no fígado de ratos envelhecidos - Muñoz, Vitor Rosetto, 1993- (2021)
Orientador: José Rodrigo Pauli