Estudo teorico das relações estrutura-atividade biologica de uma serie de derivados de chalcona (1,3-difenil-2propen-1-ona) como agentes anti-plasmodium falciparum (agentes antimalaricos) - Motta, Luiz Frederico, 1971- (2004)
Orientador : Yuji Takahata