Aportes al tratamiento de los conocimientos tradicionales y el desarrollo científico y tecnológico en Cuba : Contribuições ao tratamento do conhecimento tradicional e desenvolvimento científico e tecnológico em Cuba - Ortega Pérez, Lis, 1984 (2018)
Orientador: Sérgio Luiz Monteiro Salles Filho