O biopolímero quitosana, modificado quimicamente ou reticulado com metais, em forma de pó ou esfera, aplicado no estudo termiquímico da interação com cobre e aminas alifáticas - Oliveira, Margarete, 1955- (2011)
Orientador: Claudio Airoldi