Desenvolvimento da próstata masculina e feminina do gerbilo da Mongólia submetido à exposição no período embriofetal e pós-natal de etinilestradiol - Perez, Ana Paula da Silva, 1984- (2010)
Orientador: Sebastião RobertoTaboga