Desenvolvimento de metodos automatizados para avaliação do comportamento de vacas leiteiras em sistema de confinamento - Souza, Silvia Regina Lucas de, 1969- (2006)
Orientadores: Irenilza de Alencar Nääs, Daniella Jorge de Moura