Avaliação histometrica do efeito do vidro bioativo (perioglas) e do plasma rico em plaquetas (PRP), e sua associação a regeneração tecidual guiada no tratamento de defeitos periodontais em cães - Carvalho, Marcelo Diniz (2008)
Orientadores: Enilson Antonio Sallum, Francisco Humberto Nociti Junior