Cultura in vitro da especie do cerrado Sinningia allagophylla (Martius) Wiehler (Gesneriaceae) : enraizamento, tuberização e nutrição com enfase em aluminio - Gomes, Marcia Aparecida Novaes (2006)
Orientador: Simone L. Kirszenzaft Shepherd