Influência da adição de diferentes fontes de fibras (farinha de trigo de grão inteiro e amido resistente) e de transglutaminase nas características tecnológicas, estruturais e sensoriais de massas alimentícias - Jaekel, Leandra Zafalon (2013)
Orientador: Yoon Kil Chang