Detecção do gene "mcr"-1 em enterobactérias resistentes à colistina isoladas de amostras clínicas provenientes do complexo hospitalar da UNICAMP - Oliveira, Flávio Andrade, 1988- (2020)
Orientador: Carlos Emilio Levy