Cidadania, politicas publicas e terapia ocupacional no contexto das ações de saude mental e saude da pessoa portadora de deficiencia no municipio de São Paulo - Lopes, Roseli Esquerdo (1999)
Orientador: Pedro Roberto Jacobi