A Pop Art analisada atraves das representações dos Estados Unidos e do Brasil na IX Bienal Internacional de São Paulo, em 1967 - Oliveira, Liliana Helita Torres Mendes de (1993)
Orientador : Nelson Alfredo Aguilar