Estudo de validação do aparelho automático para medida de pressão arterial dixtal DX 2020 em unidade de terapia intensiva adulto : Validation study of automatic apparatus for measuring blood pressure dixtal DX 2020 in adult intensive care unit - Gothardo, Ana Carolina Lopes Ottoni, 1979- (2012)
Orientador: José Luiz Tatagiba Lamas